четверг, 27 июля 2017 г.

Советы интернет знакомства

Наверняка среди ваших знакомых есть хотя бы одна пара, которая познакомилась в Сети.
девушка ноутбук пишет

Возможно, вы тоже подумываете о том, чтобы заняться поиском своей половинки через специальные сайты? Если знакомства в Интернете для вас не просто развлечение, а способ поиска спутника жизни, то наши советы вам обязательно пригодятся.

Где размещена анкета?
Чтобы не терять время понапрасну, нужно научиться внимательно относится к каждой детали анкеты или сообщения. Прежде всего нужно обратить внимание на сайт, на котором размещена анкета.

Есть сайты, на которых специально выделена графа - цена за час. На таком сайте не стоит ждать приличных предложений.
Есть сайты, посвященные зарубежным знакомствам. Если вы не мечтаете о том, чтобы стать младшей женой в гареме какого-то шейха – это тоже не для вас.
На приличном сайте знакомств в анкете предлагают ответить лишь на серьезные и наиболее существенные вопросы. А значит, шансы встретиться с шутниками и искателями интимных приключений сведены к минимуму.

Как читать анкету?
    • Фотографии. Желательно, чтобы фотографий в анкете было не менее пяти. Одна сомнительного качества фотография – свидетельство того, что человек не стремится дать о себе полное представление. Фото с парашютом или байдаркой подскажут вам, что он экстремал, и ждёт, что вы разделите его интересы. Если же на фото он сидит на скамейке с бутылкой пива или играет бицепсами в душе, не
рассчитывайте на интеллектуальное общение!

    • Неполная анкета. Пустая анкета – признак, что её автор не настроен на серьёзное общение. В «правильной» анкете должны быть указаны имя, возраст и хотя бы несколько предложений о себе. Если какие-то графы анкеты не заполнены, значит, этой информации человек не придаёт значения. И наоборот, если в какой-то графе информация
изложена максимально подробно, значит, этот критерий для него важнее всего. Например, если в анкете очень подробно заполнены графы «сексуальные предпочтения» и «опыт», можно предположить, что мужчина сексуально озабочен.

10 % людей врут,  людей врут, когда пишут  когда пишут о себе в Сети.  о себе в Сети. Остальные  Остальные предпочитают  предпочитают говорить  говорить правду – так  правду – так утверждают  утверждают аналитики. аналитики.

Как читать сообщения?
     • Обилие комплиментов и слишком восторженный тон не свойственны серьёзным и адекватным онлайн собеседникам: они отложат комплименты до личной встречи.
     • Спешка. Он хочет сразу же взять телефон и встретиться? Вряд ли его цель – найти родственную душу. Переписка с серьёзным человеком обычно длится минимум неделю или две.
     • Переписка-собеседование. Если у вас есть ощущение, что он не просто общается, а задаёт заранее подготовленные вопросы, вы можете почувствовать себя как на собеседовании при приёме на работу. Ощущения не самые романтические, но такой подход – свидетельство желания вашего собеседника найти человека, который разделял бы его мысли и чувства, а не только был бы симпатичен внешне.
     • Односложные ответы и отсутствие встречных вопросов означает, что пользователю не интересна тема переписки или тот, с кем он переписывается. Попробуйте сменить тему. Тот же результат? Делайте выводы! Вы для него явно не основной вариант.

НА ЗАМЕТКУ
Ах, ты, сеть разлучница...
     Интернет может как соединить любящие сердца, так и рассорить их навсегда. Психологи утверждают, что у кого-то из пары знакомства на стороне и флирт могут быть виртуальными.

     Но вот с ревностью партнёра придётся столкнуться вполне реально. И если подобная ситуация сложилась, винить Сеть-разлучницу не стоит. Стремление одного из супругов «просто пообщаться» в Интернете говорит о скрытом конфликте между партнёрами. Разобраться в нём помогут откровенный разговор или встреча с семейным психологом, а не отрезание Интернет-кабеля.
(Ольга Бельская. Г-Телек)



0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...