среда, 5 июля 2017 г.

Отношения на расстоянии

Тысячи километров, разделяющие влюбленных, могут стать ощутимой преградой к развитию отношений. И дело вовсе не в большом расстоянии. Отсутствие ежедневного личного контакта - настоящая проверка на прочность чувств. Как преодолеть разлуку и сохранить любовь? С помощью оптимизма, активной жизненной позиции и веры.
отношение любовь расстояние девушка разлука поезд дорога домой

ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ
     Вас может испугать перспектива отношений на расстоянии, но не спешите отказываться от них. Все в ваших руках, и кто знает, возможно, именно этот человек - ваша судьба. Дайте вам обоим шанс, даже если все вокруг твердят, что не стоит тратить времени на такой роман.



ЗАПОЛНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ
    Время от встречи до встречи пролетит незаметно, если проводить его активно. Не отказывайтесь от своей жизни, заполняйте ее интересными занятиями и людьми. Это не только убережет вас от депрессии, но и позволит обрести новые смыслы в жизни, которые наверняка сделают вас еще интереснее в глазах партнера.

НЕ ОЖИДАЙТЕ МНОГОГО
     Жить встречами и разлуками достаточно сложно. Первые дни после свидания обычно уходят на адаптацию - вы не виделись долгое время, за которое оба изменились, и нужно снова привыкнуть друг к другу. Это нормально и не является проблемой.

ОПРЕДЕЛИТЕ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ 
    Жизнь на расстоянии - серьезное испытание для чувств. Обстоятельства могут складываться не в вашу пользу, но рано или поздно вам придется принимать решение и отвечать на вопрос -продолжать такие отношения или нет. И лучше сделать это в раз-умные сроки, в течение первых 12-18 месяцев, а не после долгих лет ожидания в надежде, что все наладится само собой.

БУДЬТЕ СДЕРЖАННЕЕ
     Отсутствие регулярных встреч увеличивает непонимание в паре. Велик соблазн прочесть между строк электронного письма что-то не то или начать ревновать, обнаружив, что ваш абонент вне зоны. Остановите себя. Не стоит додумывать лишнее. Парам, которые живут под одной крышей, непросто прийти к пониманию, а в вашем случае все усугубляется невозможностью разговора с глазу на глаз. Делайте скидку на то, что вашей паре сложнее выяснять отношения. Старайтесь сдерживаться и не проявлять негативных эмоций. Да, возможно, вы будете ссориться чаще, чем пары, живущие вместе. Но вспоминайте, ради чего начаты ваши отношения.

НЕ СЛУШАЙТЕ ПОСТОРОННИХ 
     Верьте своей интуиции, а не досужим домыслам. Вашим коллегам или знакомым ничего не стоит бросить фразу типа «ой, ты думаешь, у него это серьезно?». На самом деле, только вы знаете, серьезны эти отношения или нет. Пропускайте бестактные замечания и неуместные советы мимо ушей и слушайте свое сердце.
(Илона Вешняя. Ж-Вэлнес)


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...