суббота, 1 июля 2017 г.

Еда разрешенная после шести

Одна из самых распространенных рекомендаций, которую получают люди, желающие похудеть - не есть после шести вечера. Распространенная, но трудновыполнимая. Не всегда получается обходиться без еды в промежуток между возвращением с работы и сном. И далеко не всегда это на самом деле полезно. Если вы ложитесь спать ближе к полуночи, то еще до сна ваш перерыв в еде будет составлять более шести часов, что не очень хорошо для желудка.        Существуют вкусные диетические продукты, которые будут отличным выбором для ужина худеющего человека. Стакан кефира или ломтик яблока - не вариант, если мы говорим о правильном питании. Похудение не означает голодание, ужин должен быть полезным, вкусным и достаточно сытным. Итак, выбираем...
еда часы после шести диета похудение

ГРИБЫ 
     Белка и полезных минералов в грибах много, калорий - мало. Но выбирайте правильный способ приготовления и маложирный соус, иначе в итоге рискуете получить тяжелое блюдо, совершенно не подходящее для ужина.



РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ 
     На свой вкус соедините различные овощи и потушите их в собственном соку. Минимум жарки, максимум щадящей тепловой обработки, любимые специи - и ваш ужин готов.

АБРИКОСЫ 
     Малокалорийный и сытный фрукт, который содержит всего 42 калории в 100 г. Ужин из абрикосов поможет избежать утренних отеков.

МАЛИНА 
     Ягода очень полезна для женской красоты, так как хорошо влияет на упругость кожи и ее цвет. Малина оздоравливает желудочно-кишечный тракт, улучшает пищеварение и регулирует стул.

НЕКТАРИН 
     Плоды нектарина богаты клетчаткой, которая позволяет избе-жать запоров. Нектарины снижают уровень холестерина в крови и помогают организму переварить жирную пищу. Антиоксиданты в их составе способствуют омоложению тканей.

ТЫКВА 
      Улучшает обмен веществ, а потому очень полезна на ужин. Блюда из тыквы получаются легкие и многообразные - ее можно запекать, тушить, дополнять другими продуктами.

КАПУСТА 
     Благодаря высокому содержанию клетчатки капуста хорошо насыщает. Обычный салат из свежей капусты и зелени способствует пищеварению, препятствует развитию гнилостных бактерий и улучшает микрофлору кишечника. Ешьте на ужин сколько угодно капусты, она только поможет в похудении.

ТРЕСКА 
     Вкусная морская рыба, треска богата белком и содержит мало жира - всего 0,6 г на 100 г рыбы. Треску можно запечь, но делать это лучше в фольге или под крышкой, чтобы рыба получилась более сочной.

КИВИ
     Мякоть киви способствует улучшению липидного обмена, помогает организму переваривать пищу, сжигает жиры, борется с изжогой и выводит из тканей лишнюю соль.

КАМБАЛА
     Белок камбалы отлично усваивается, так как эта рыба имеет в не-сколько раз меньше соединительной ткани по сравнению с другими рыбами. Ужин из камбалы будет вкусным и легким, и, несмотря на чувство сытости, спать вы уйдете без ощущения набитого желудка.
(Ольга Левицкая. Ж-Вэлнес)



0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...