суббота, 24 июня 2017 г.

Как убрать растяжки на бедрах

Растяжки на коже бедер чаще всего появляются после родов или провоцируются набором веса у полных женщин. Но и стройные девушки могут столкнуться с такой проблемой. Для ее решения понадобится комплексный подход, и средства домашней косметологии займут в нем не последнее место.
женские бедра уход массаж растяжки

ЕСТЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ 
     В первую очередь бороться с растяжками поможет активное кровообращение. Обеспечить его должна спортивная ходьба, бег и любая другая физическая активность. Хорошо воздействует на общее кровообращение велосипедная езда, плаванье, занятия танцами.



ВИТАМИННЫЕ КУРСЫ
      Снабжайте кожу полезными веществами внутри и снаружи. Пейте витамины два раза в год, курсами, если ваш врач не дает других рекомендаций. Проследите за своим питанием. В нем должно быть больше фруктов и овощей, чем сладостей, больше чистой воды, чем чая и кофе, больше нерафинированных продуктов.

5 факторов о растяжках
- Чем светлее растяжка, тем она (старше), и бороться с ней сложнее
- Растяжки появляются у 15% девушек подрасткового возраста, при этом телосложении.
- Очень важно нормализовать питание, самые вредные продукты содержат в составе сахар и муку.
- Сильный имунитет - отличная профилактика растяжек, поэтому имеет смысл уделять внимание общему оздоровлению организма.

МАСЛА И СКРАБЫ 
     Ваша главная задача - поддерживать высокий уровень влаги в коже бедер. Для этого регулярно применяйте самодельные скрабы из морской соли, абрикосовых косточек, натурального кофе. Смешивайте абразивные частички с любой основой - маслом, жидким мылом, гелем для душа, и наносите на проблемные места массажными движениями. Обязательно после скраба используйте увлажняющий крем или миндальное, оливковое, персиковое масло. Увлажнять растяжки маслами можно в течение дня несколько раз, а вот со скрабом стоит соблюдать осторожность и пользоваться ним не чаще, чем рекомендуется для вашего типа кожи.

МАССАЖ 
     Это чудодейственное средство номер один в борьбе с растяжками. Используйте все средства - грубую мочалку, специальные массажеры, вакуумные банки, ручной массаж. Даже простое поглаживаине и растирание способно улучшить кровообращение.

КОНТРАСТНЫЙ ДУШ 
     Чем выше тонус кожи, тем меньше она подвержена возникновению растяжек. Принимайте контрастный душ, приучайте себя к обливаниям холодной и теплой водой. Это сохранит упругость и тонус кожи.

ОБЕРТЫВАНИЯ 
     Используйте составы, в которые входит масло какао или коллаген. Эти вещества имеют лифтинг-эффект, подтягивают кожу и тем самым помогают уменьшить растяжки. Технология обертываний - подогреть состав, нанесли на кожу, накрыть пищевой пленкой, завернуться в одеяло и полежать. Борьба с растяжками - дело не одного дня. Заметный результат начнет появляться только через месяц, но курс лечения не должен быть меньше трех месяцев. Просто введите в распорядок своего дня определенные процедуры, и выполняйте их регулярно.
(Инна Смолина. Ж-Вэлнес)



0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...