суббота, 17 декабря 2016 г.

Замуж за богатого

Есть женщины, для которых количество денежных знаков на счёте избранника – вещь архиважная.
пафос

Они целенаправленно ищут миллионера (а если повезет – олигарха), а потом настойчиво пытаются его на себе женить. Но охотницы на обеспеченных женихов забывают, что богатство предполагает определенный стиль жизни, и далеко не каждая женщина сможет быть счастливой в «золотой клетке». Поэтому прежде чем бросаться на поиски богатого мужа, стоит узнать, какая жизнь ждет жену миллионера, и подходит ли она вам...


Замуж за богатого и что ждет жену состоятельного мужа
 
НИКАКОГО РАВНОПРАВИЯ.
Если у вас нет своего успешного бизнеса или состояния,  то богатый муж рано или поздно  начнет относиться к вам как к содержанке. Ведь полная зависимость от супруга лишит вас возможности диктовать какие - либо условия. Останется лишь довольно унизительный вариант - «кивать и соглашаться».

ОГРАНИЧЕНИЕ  РАСХОДОВ. 
Миллионер стал миллионером, потому что умеет хорошо   считать деньги. Если вы думаете, что, сделавшись его женой, сможете швыряться деньгами направо  и  налево, то глубоко заблуждаетесь. Голодная смерть вам, конечно, не грозит, но отчитываться о тратах придется.

ПОСТОЯННАЯ РЕВНОСТЬ.
Вокруг мужа-миллионера всегда будут крутиться молодые амбициозные особы, мечтающие заполучить вашего успешного мужчину для себя. Поэтому вам придется запастись валерьянкой и научиться усмирять свою  ревность,  утешая себя тем, что обеспеченные мужчины консервативны и не любят перемен.

ЧУВСТВО  ОДИНОЧЕСТВА.
Ваш успешный и богатый муж стал таким благодаря  своей работоспособности и постоянному желанию держать руку  «на  пульсе» своего бизнеса.  После свадьбы он  будет, как и прежде, проводить массу времени на работе.
«Чем занять свой день?» – вот  главный  вопрос жены миллионера! Порой одиночество и  скука толкают женщин в объятия  ловеласа  или в  пучину алкогольной зависимости. Понятно, что ничем хорошим это не кончится...

МУЖ НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ.

Ему некогда, он зарабатывает для своих чад состояние!  Поэтому вам придется смириться с тем, что процесс воспитания целиком ляжет на ваши плечи.

ПРИ РАЗВОДЕ ВЫ РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ В ОДНОМ ХАЛАТИКЕ.

Современная  реальность  такова, что богатый муж сумеет повлиять и на адвоката, и на свидетелей, оставив вас после развода на улице без копейки денег. И к этому тоже надо быть готовой.

ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ
Очень богатые мужчины всегда ходят по лезвию бритвы: они и их семьи в любой момент могут стать жертвами злоумышленников. Ограбление, шантаж, похищение жены и детей с целью выкупа, даже расправа - все эти риски не сбрасывает со счетов не один богатый человек. Поэтому наивно предполагать, что вы сможете свободно перемещаться или заниматься тем, к чему привыкли. Скорее всего, ваш состоятельный муж потребует от вас оставить работу, посещать лишь определенные «проверенные» места и не ходить никуда в одиночестве (и сопровождающие будут отнюдь не ваши подружки - о них придется, скорее всего, забыть).
(Г. Телек - текст подготовила Ольга Бельская)


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...