пятница, 30 декабря 2016 г.

Как сделать эротический массаж мужу

Ваш любимый муж не настроен на близость – устал, не в духе, плохо себя чувствует? Сделайте ему эротический массаж! Это отличная прелюдия к супружескому сексу.
массаж мужчине любимому мужу

Трудно сказать, кто первым  придумал  эротический  массаж  –  китайцы, тайцы  или  индусы, но им в любом случае нужно сказать  спасибо.  Нежные прикосновения  избавляют от усталости, дарят хорошее настроение  обоим  партнерам. Вряд ли вы почувствуете себя обделенной, видя, какое наслаждение испытывает ваш мужчина, к тому же он наверняка захочет вас отблагодарить тем же... Не зря говорят,  что  эротический массаж сближает физически и духовно и повышает качество секса – ощущения становятся ярче и острее. Итак, приступим!


Мягкое мерцание свечей создает атмосферу романтики и непринужденности
Создаем атмосферу
     Для начала отправьте любимого в ванну. Добавьте в воду ароматы, которые ему  нравятся  –  несколько капель  лаванды,  жасмина,  розмарина  или  илангиланга (если нет аллергии). Теплая  вода  и  афродизиак не только пробуждают чувственность,  но  и  полезны для здоровья.
     Позаботьтесь  о  соответствующем антураже в комнате:  мягкий,  приглушенный  свет,  свечи,  приятная музыка... И еще там должно быть  тепло,  ведь  ваш  любимый  будет  без  одежды. Вы, кстати, тоже. Эротический массаж делают не только  руками,  но и  грудью,  бедрами, ягодицами – всем телом. Для остроты  ощущений  можно использовать кубики   льда, кусочки  бархата, шелка,  меха. И  пусть он закроет глаза - так  легче  сконцентрироваться на собственных ощущениях,  получив  большее удовольствие от ласк.

Совет
Во время массажа лучше не сидеть на ягодицах мужчины. даже если ваш вес вполовину меньше, удовольствие от массажа частично пропадает...

Приемы массажа
«Лапки паука» – мягко дотрагиваетесь до тела подушечками пальцев.
«Когти  тигра» – слегка вдавливаете в кожу пальцы рук, словно хотите поцарапать его.
«Тандем»  – двигаете свои  ладони по  его телу  с усилием  вперед и без усилия – назад. Движения должны быть синхронными.
МЕШАЮТ РАСТИРАТЬ
Чересчур сильные движения,   особенно   если вы  экономите  массажное  масло.  Ваши  руки должны скользить по его телу беспрерывно!

Ближе к телу
     Теперь о том, что и как массировать. Совершенно неважно, владеете вы классическими  техниками массажа или нет – движения могут  быть произвольными. Вы ведь не экзамен сдаете, а хотите сделать приятное любимому человеку. Единственное, о чем нужно помнить, – ни на минуту не терять контакт, чтобы поддерживать обмен энергией между вами. Убрали одну руку – другая в этот момент уже лежит на теле. Если потребуется достать полотенце или  массажное  масло,  прислонитесь к избраннику бедром или грудью.
     Впрочем,  есть  еще  одно правило – максимально раззадорить мужчину, не прикасаясь к его половым органам.
Не  бойтесь  менять тактику, чередуя сильные  прикосновения с еле ощутимыми, жесткие с нежными и мягкими. Элемент неожиданности всегда возбуждает.

Кожа возбужденного мужчины вырабатывает феромоны, безотказно действующие на женщину

Горячие точки
При умелом подходе любая часть тела мужчины может стать эрогенной зоной. Но  на  некоторые  участки вам стоит обратить особое внимание.
Спина. Начните с «треугольника страсти» – участка между лопаткам. Разминайте, поглаживайте,  перебирайтепальцами кожу. Вот увидите, он начнет мурлыкать от
удовольствия!  Следующая эрогенная  зона  –  копчик. Поклонники   тантра-йоги считают,  что  именно  здесь прячется кундалини – сексуальная энергия.  Небольшое лирическое   отступление: если  у  мужчины  преждевременное семяизвержение, тантристы советуют во время полового акта положить ему  руку на копчик, мысленно «собрать» энергию и «бросить»  вверх  по  позвоночнику – это отсрочит эякуляцию.
 Ноги и руки. Тыльная сторона рук и внутренняя – бедер отзывчивы  к  нежным поглаживаниям  и  поцелуям. Массируя  внутреннюю  поверхность  бедер,  «случайно» дотроньтесь до половых органов,  а  потом  уходите к другим участкам, например  к  подколенной  ямке. Это невероятно заводит. Не забудьте и про стопы – тут огромное количество нервных  окончаний.  Неслучайно в Индии у супружеских пар есть обычай  массировать  друг  другу  ступни перед  сном –  это  снимает усталость и настраивает на игривый лад. Разомните подошву от пятки к пальцам и обратно, помассируйте каждый палец. Мужчина будет в восторге!
Грудь  и  живот. Чувствительность сосков у мужчин ниже,  чем у женщин, но ваши прикосновения и поцелуи  «оживят»  их. Только касаться нужно нежно, без нажима.  На  животе  зона страсти  –пупок и дорожка волос под ним. Отзывчива к ласкам и линия талии.
МЕШАЮТ РАССЛАБИТЬСЯ
• Ваши  холодные  руки. Если, конечно, это не тот
случай,  когда  мужчина любит «похолоднее».
• Очень  длинные  ногти. Можно травмировать кожу.
(stoletnik-life - Ирина Суханова)


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...