суббота, 19 ноября 2016 г.

Как знакомиться с девушкой в интернете

Почти четверть россиян и россиянок знакомятся друг с другом в интернете и только потом встречаются в реальной жизни, утверждает ВЦИОМ. А математики уверяют, что идеальную подругу следует искать именно в Сети, поскольку такого количества девушек ты никогда не встретишь ни в одном клубе или баре. Так работает Закон больших чисел.
знакомства в интернет парень за ноутбуком
Рекомендации о том, как знакомиться с девушкой в интернете.
1 ВЫБЕРИ ПЛАТФОРМУ
В помощь интернет-ловеласу придумано множество умных инструментов, и число их постоянно растет. Но какое бы приложение ты ни выбрал, оно не сделает вместо тебя главного. Знакомиться с девушками придется самому.

Tinder Пожалуй, самое популярное приложение для случайных знакомств, где партнеров выбирают, перелистывая фотографии. Сбросил фото вправо - лайк, влево - гудбай. Взаимный лайк дает право на переписку.
Badoo Принцип действия прост. Нажал на сердечко - нравится, на крестик - отбой. При обоюдной симпатии вам позволят общаться напрямую. А если ты сомневаешься, что красотка, что на фото профиля, воспользуйся кнопкой "запрос селфи".
Prince Сделано в России для исполнения девичьих грез. Принцессы публикуют свои фото и желания, а принцы предлагают эти желания претворить в жизнь. Лучшие предложения выигрывают, и пары могут договориться о личной встрече.
OkCupid Это не просто служба знакомств, а скорее клуб по интересам. Здесь кроме фото тебе предложат опубликовать большую анкету, а система сама подберет девушек, которые читали те же книги и болеют за те же футбольные клубы, что и ты.

2 СДЕЛАЙ ФОТО
В dating-приложениях встречают по лицу, а не по уму, поэтому, чтобы твою личность оценили и "лайкнули" с первого взгляда на смартфон, тебе понадобиться самый выигрышный автопортрет.
Поставь кадр На главном фото твое лицо должно быть снято достаточно крупно, не следует занимать им весь экран под обрез, как в паспорте. Согласно опросам, девушки хотят рассмотреть не только твое лицо, но и шею, руки и предположительно мощный торс. Или грамотно подобранную одежду, под которой все это скрывается.
Не прячься Избегай черно-белых фото и темных очков - дамы хотят заглянуть в твои глаза и узнать их цвет. И не увлекайся фотошопом. Иначе новая знакомая может просто не узнать тебя при встрече. Улыбайся и смотри прямо в камеру.
Раскрой свой внутренний мир Разложи свои фотографии по смыслу: вот ты на мотоцикле, вот - в обнимку с Далай-ламой, а вот - с котиком. Незнакомка сразу поймет, какой ты милый и разносторонний.

3 РАССКАЖИ О СЕБЕ
Не стоит рассчитывать, что ты отделаешься одними фотографиями. Девушки хотят знать о тебе все. Неважно, нужна ли тебе подружка на ночь или на всю жизнь, напиши несколько строк о себе, своих интересах и увлечениях. И совсем коротко сообщи о том, чего ты ожидаешь от своей избранницы.
Будь грамотным Некоторые девушки не обращают внимание на правописание, но их остается все меньше. Грамотность сейчас в тренде, да и автоматическая проверка орфографии не зря же придумана.
Осознать перспективу Даже если ты холостяк в поисках коротках случайных связей, имеет смысл сообщить, что и от серьезных отношений ты тоже не откажешься. Это увеличит интерес к твоей персоне, ведь даже самые несерьезные девицы втайне мечтают о семье.
Не отрицай понапрасну Избегай негативны заявлений: "Не спонсор", " Не люблю истеричек", "Не интересуюсь проститутками". Этим ты заранее оскорбляешь всех незнакомых девушек сразу. Лучше напиши о том, чем ты сам собственно хорош.
Добавь иронию Хорошо, если твой текст написан так, что, прочитав его, твоя потенциальная избранница по-доброму улыбнется. Используй иронию и самоиронию - умные девушки любят, когда парень способен смеяться над собой.

4 ИДИ НА КОНТАКТ
При знакомстве в сети действует те же правила, что и в реальной жизни. Разговор начинают мужчины, а выигрывают тот из них, кто умеет правильно общаться с женщинами.
Зацепи ее сразу Кажется, нет ничего проще, чем поздороваться. Но если красивая девушка уже получила сегодня десять сообщений "Привет! Как дела?", вряд ли она заметит именно твой "Привет!". Подумай, как одной фразой обратить на себя ее внимание. Напиши что-нибудь остроумное или просто прокомментируй ее фотографию.
Будь внимательным Свои реплики старайся заканчивать вопросами о ней самой - и ей поневоле придется на них отвечать. А чтобы знать, о чем спрашивать, заранее изучи ее профиль и заодно загляни на ее страничку в соцсети. Пиши кратко и не злоупотребляй смайликами и тем паче восклицательными знаками.
Рассмеши Наукой установлено, что у смеющейся женщины активизируется именно те участки мозга, которые отвечают за возбуждение. И этим грех не воспользоваться. С незнакомкой шути аккуратно, просто и без пошлостей. Твое смешное фото с маскарада с лошадиной головой вполне может сработать.
Не переживай Если твоя избранница не отвечает, не падай духом. Таковы правила этой игры - здесь общаются без обязательств. Не стоит забрасывать ее безответными сообщениями, лучше переключи внимание на другую красавицу, благо их в сети много.

КАТЯ, 24 ГОДА
Я учусь и работаю, недавано разошлась с парнем и решила поискать нового в интернете, потому что времени ходить по клубам просто нет. Но в результате получилась не романтика, а комедия. Мы с подругами каждый день стебемся над этими кавалерами.
Они что действительно думают, что фотка, где они бухают с пацанами на футболе, может меня возбудить? Или, например, фото профиля, где он стоит голый по пояс на фоне ковра? Или вот он сидит с кружкой пива и курит, а за спиной у него пальмы.
Я например, не курю и не пью. Футболом не интересуюсь. Оказавшись на фоне пальм, катаюсь на доске по волнам. Об этом написано у меня в профиле. А у них в профиле написано: "Витя, 26 лет". Или: "Шварц, Бирюлево". Или: "Арсен. уУвизу в волщебное путешествие". Или: "Олег. Давай зажгем по взрослому!" И это все, что они пишут о себе! На что они рассчитывают? Вменяемых парней очень мало. И подруги мои тоже так считают.

5 ОСТЕРЕГАЙСЯ ПОДДЕЛОК
Доверчивых ловеласов, желающих познакомиться в Сети, нередко "разводят" аферисты и аферистки. В Англии, например, число преступлений, связанных с dating-приложениями, всего за два года выросло в семь раз.
Убедитесь, что она настоящая Прежде чем договариваться о встрече с незнакомкой, созвонись с ней по телефону или пообщайся через видеочат. Так ты сможешь избежать недоразумений, а заодно узнаешь, приятно ли звучат ее голос, и найдешь повод сделать ей лишний комплимент.
Погугли При малейших сомнениях в искренности своей новой знакомой "пробей" ее в соцсетях, поищи ее имя, фото, номер телефона, адрес электронной почты в поисковике, Интернет помнит все, и даже самые осторожные мошенницы частенько оставляют там следы.
Не раздевайся Избегай посылать малознакомым людям свои голые фотки. Шантажисты могут узнать твое настоящее имя, место работы и семейное положение, а затем использовать эти картинки против тебя. Бывают, впрочем, такие девушки, которые сразу берут быка за рога. Рассмотрев твой портрет в профиле, они требуют прислать вдогонку портрет твоего пениса.
Не будь наивным Самая сногшибательная красотка может оказаться фейком, которым управляет циничный диспетчер салона интим-услуг. "Профессионалок" обычно выдают излишняя игривость и навязчивость. Знающие люди легко их вычисляют уже на ранних стадиях общения.

"СКРЫВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ БУДУЩЕЙ ДЕВУШКИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ГЛУПО. ЛУЧШЕ РАССКАЖИ О НЕМ СРАЗУ"


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...