суббота, 26 ноября 2016 г.

Лимонный эликсир молодости

Лимон и чеснок - одно из невероятно полезных природных сочетаний. Помимо прочего они известны способностью эффективно сжигать жиры.
лимон и чеснок
Эликсир молодости из лимона и чеснока
Все мы наслышаны о пользе двух природных лекарей - чеснока и лимона. Эта великолепная парочка способна поставить на ноги гриппующего, уменьшить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, снизить уровень 〈〈плохого〉〉 холестерина, предотвратить диабет, гастрит и даже язву желудка! Кроме того, чеснок с лимоном - прекрасное средство для укрепления имунной системы и улучшения памяти. Эти два чудодейственных природных
лекарства издавна используется в народной медицине, а за последнее время было проведено немало лабораторных исследований, которые подтвердили их эффективность. Измельченный чеснок с лимонным соком, при условии регулярного применения способны избавить от проблем с давлением и повысить тонус кровеносных сосудов. Кроме того это весьма эффективное средство в деле борьбы с лишним весом, ведь и чеснок, и лимон обладают выраженным жиросжигающим свойством. Также они способствуют восстановлению баланса глюкозы в организме и стимулируют обновление клеток печени. Самое же приятное в этом чудодейственном средстве то, что оно абсолютно безопасно и всегда под рукой! Советуем вам выбирать для его приготовления только самые свежие и сочные турецкие лимоны.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
2 литра свежевыжатого лимонного сока, 40 раздавленных зубчиков чеснока, банка из темного стекла с плотно закрывающейся крышкой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для двух литров лимонного сока вам понадобится около 3 кг лимонов. Сок перелить в банку и добавить раздавленные зубчики чеснока (разумеется, их необходимо очистить от шелухи, а вот мыть не рекомендуется). Банку необходимо плотно закрыть и дать смеси настояться при комнатной температуре 25 дней, периодически встряхивая. По истечении этого срока чеснок должен практически встряхивая. По истечении этого срока чеснок должен практически полностью раствориться в лимонном соке. Рекомендуется выпивать по половине стакана смеси каждое утро за полчаса до завтрака. Важно: лимонный сок и чеснок повышают чувствительность кожи к ультрафиолету. Поэтому, если день выдался солнечный, обязательно нанесите на лицо и шею солнцезащитный крем.

СМЕСЬ ЧЕСНОКА И ЛИМОННОГО СОКА СПОСОБСТВУЕТ РАСТВОРЕНИЮ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ, СНИЖЕНИЮ ОТЕЧНОСТИ И БОЛЕЕ БЫСТРОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ ТКАНЕЙ.


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...