четверг, 27 октября 2016 г.

Теплые процедуры для красоты

Теплые процедуры для согревающего и успокаивающего ухода.

теплая ванная девушка

Сауна - процедура для красоты
ВЕРНЕТ ЛИЦУ РУМЯНЕЦ
Сухой горячий пар, которым славится финская баня, не только очищает кожу, но и улучшает цвет лица, а так же способствует выводу лишней жидкости. Даже настроение после сеанса поднимается: из-за жары в мозге активно выделяются гормоны радости - серотонин и допамин.
Перед сауной нанесите несмываемый кондиционер для волос и наденьте фетровый головной убор. Тепло поможет средствам для ухода проникнуть глубже.


Хамам-пилинг - процедура для красоты
ПОЗАБОТИТСЯ О ГЛАДКОСТИ КОЖИ
Перенести атмосферу тысячи и одной ночи в собственную ванну - это реально! Просто оставьте включенной горячую воду, чтобы образовалось много пара. Затем наберите ванну и добавьте пару капель эфирного масла сандала или иланг-иланга - они создадут ощущение Востока. А скраб и крем для тела довершат картину, придав коже нежность шелка.

Тканевые маски - процедура для красоты
РАЗГЛАДЯТ МОРЩИНКИ
Очищенная и распаренная кожа с благодарностью принимает питательные вещества. Поэтому сразу после ванны или пребывания в парной на 15-20 мин. наложите на лицо тканевую маску с гиалуроновой кислотой,коллагеном и т.п. Тепло, образующееся под тканью, открывает поры, и активные ингредиенты проникают глубоко в кожу, омолаживая ее.

Сухое масло - процедура для красоты
ПОДПИТЫВАЕТ ВОЛОСЫ И КОЖУ ГОЛОВЫ
Холод за окном, тепло в помещении... Зимние перепады температуры негативно сказываются на состоянии кожи и волос. Спасением могут стать так называемые сухие масла. На вид они не сильно отличаются от обычных, но гораздо быстрее впитываются, не оставляя липкой пленки, и не требуют смывания! Перед нанесением сухое масло лучше слегка подогреть и оставить впитываться под полотенцем.

Теплые кремы
СОГРЕВАЮТ НОЖКИ ПЕРЕД СНОМ
Из-за холодных ног многие вынуждены ложиться спать в носках. Но есть другой, более комфортный способ согреться - воспользоваться кремом для ног с активными компонентами. Он способствует циркуляции крови,прогоняет ощущение холода и увлажняет даже грубую кожу ног. Содержащиеся в таких кремах ингредиенты стимулируют рецепторы нашей кожи, и по ней разливается приятное тепло. А если после этого еще сделать небольшое упражнение, например покатать ступнями мячик, то о холодных ногах можно и вовсе забыть. 

Ароматная ванна
ПОМОЖЕТ РАССЛАБИТЬСЯ
Что может быть лучше после долгого дня, чем теплая ванна? Чтобы снять напряжение, добавьте в нее горсть морской соли с 3-4 каплями эфирного масла лаванды или  мелиссы - эти ароматы настраивают на сон. Если же вам, напротив, нужно взбодриться, подойдут эфирные масла цитрусовых.


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...