суббота, 28 ноября 2015 г.

Сыворотка для упругости кожи


     С возрастом кожа становится менее упругой, накапливается подкожный жир, может появиться целлюлит. Подобные изменения тела не могут не огорчать. Однако выход есть, воспользуйтесь этими сыворотками для упругости кожи. Попробуйте применять домашние лифтинг-сыворотки, которые в сравнении с покупными обойдутся вам совсем недорого. Мгновенного эффекта, правда, не обещаю, но если будете использовать их регулярно, то состояние кожи значительно улучшится. Поверьте, результат вам очень понравится!
 1 Сыворотка для упругости кожи
Нагрейте в небольшой эмалированной кастрюльке, но не до кипения, 1 стакан рафинированного подсолнечного масла, залейте им 1/2 стакана молотого натурального кофе и 1/3 стакана сухих соцветий конского
каштана. Накройте кастрюльку крышкой и поставьте в теплое место на 10 дней, периодически помешивая. Потом процедите полученный настой, гущу отожмите и добавьте в средство по 10-15 капель эфирных масел мандарина, листьев бей, сосны, мяты, эвкалипта а также выдавите раствор витамина Е из 6 желатиновых капсул. После ванны или душа разотрите тело сухой массажной рукавицей и нанесите на кожу сыворотку. Втирайте 10 мин., смойте теплой водой.
 2 Сыворотка для упругости кожи  
Смешайте 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима, по 5 капель эфирных масел лимона и грейпфрута, по 10 капель жожоба, сосны, кипариса и 20 капель масла эвкалипта. Перелейте состав в бутылочку и хорошенько встряхните. Храните в холодильнике. Наносите на увлажненное тело и втирайте в кожу круговыми движениями с мягким нажимом 10-15 мин., а потом смойте водой из душа.
 3 Сыворотка для упругости кожи  
Соедините 4 ст. л. масла зародышей пшеницы и по 5 капель эфирных масел шалфея и корицы, по 10- масла листьев бей и лаванды, 20 капель масла сосны. Эту сыворотку также втирайте во влажную кожу, делая массаж проблемных зон по 15 мин. После процедуры смойте теплой водой.
     Ингредиенты для приготовления сывороток можно приобрести в аптеке. Применять сыворотки можно каждый день. Крем для тела после этого можно не наносить.
(Татьяна Гурамова)


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...