четверг, 22 октября 2015 г.

Потолки с 3D эффектом


Особое место в обзоре модных тенденций в области производства натяжных полотен занимают потолки с  3D-эффектом. Объемный эффект может быть создан как с помощью трехмерного изображения, так и с использованием сложных многоуровневых конструкций, которые представляют собой арки, конусы, кубы, своды, волны. Довольно часто одновременно применяют оба способа. Для создания таких моделей используют специализированное программное обеспечение. Бабочка, цветок или любимый мультяшный персонаж, изображение с объемным эффектом, привнесут в детскую комнату ауру волшебства. Трехмерное
изображение гипсовой позолоченной лепнины позволит легко и быстро украсить классический интерьер. Изображение может занимать всю площадь потолка либо его часть, что позволяет как объединять, так и зонировать пространство. Благодаря особенностям технологии можно создавать сложные формы, устанавливать их под различными углами друг к другу сочетать объемные и плоские поверхности. Грамотная подсветка натяжных 3D-потолков делает их еще более сложными и выразительными.


РОСПИСЬ НА ПОТОЛКЕ
     Многие считают что на потолок практически никто не обращает внимание. Это является правдой лишь в случае, когда он просто покрыт белой краской и в художественном плане ничего собой не представляет. Совсем иное дело потолок, декорированные росписью. Сегодня художественная роспись потолков пользуется большой популярностью. Такой декор уместен в «дворцовых» интерьерах, классических гостинных, спальнях детских. Главное выбрать сюжет который будет радовать и через 3-5 лет ведь роспись стоит недешево: от 3 000 руб./м2 Рисунок выполняют темперными или акриловыми красками. Темперные краски на основе ПВА или казеиновомасляной эмульсии относятся к водорастворимым, но после высыхания уже не боятся воздействия воды. Темпера прозрачна и глубока по тону. Она позволяет использовать лессировку (последовательное наложение полупрозрачных слоев), благодаря чему рисунок играет богатыми оттенками. Не хуже получается роспись и при помощи акриловых красок, изготовленных из водной суспензии акриловых смол с добавлением натуральных или синтетических пигментов.

СОВЕТ
Акриловые краски легко наносятся на любую поверхность, устойчивы к перепадам температуры и влажности, стойки в воздействию УФ-лучей.


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...