среда, 21 октября 2015 г.

Как скрыть следы усталости

Вы вымотаны, не выспались и выглядите не лучшим образом? Наши советы помогут вам быстро скрыть следы усталости и привести себя в порядок.
Эти 7 простых советов помогут вам скрыть следы усталости.
1 Хитрое умывание
     Чтобы снять отеки и припухлость на лице, возьмите две глубокие миски и налейте в каждую по стакану воды: в одну - очень холодной, в другой - терпимо горячей. По очереди умывайтесь из каждой миски, закончите холодной водой.

2 Контрастный душ
Полминуты теплая струя, полминуты - холодная, и так 5-6 раз. Это поможет взбодрить не только тело, но и разум. Однако если причина
вашего недомогания не столько в недосыпе, сколько в похмелье, то вместо душа лучше залезть в теплую ванну.

3 Чистая голова
     Без мытья головы в такое утро не обойтись! Сделайте это обязательно, а чтобы почувствовать себя освеженной и бодрой, добавьте в шампунь 2-3 капли эфирного масла мяты или грейпфрута.

4 Кофейная гуща
     Чтобы прогнать остатки сна, сварите себе крепкий кофе. А выпив чашечку, используйте гущу как скраб для лица. Всего 5 мин. легкого массажа и личико не узнать! На смену болезненной бледности придет здоровый румянец.

5 Зеленое яблоко
Если веки припухли, а под глазами появились мешки, поможет зеленое яблоко. Натрите его на терке (чем мельче, тем лучше) и нанесите полученную кашицу на веки. Через 10 мин. смойте прохладной водой. Можно ускорить процесс, просто приложив к отечным глазам ломтики яблок толщиной несколько миллиметров.

6 Творожная маска
Теперь самое время увлажнить кожу лица и напитать ее полезными веществами. В этом поможет экспресс-маска с лифтинг-эффектом. Смешайте 2 ст. ложки творога и белок 1 яйца, нанесите на лицо, смойте через 10 мин. теплой водой.

7 Сдержанный макияж
     Чтобы не подчеркивать морщинки, воспользуйтесь не тональным кремом, а пудрой со светоотражающими частицами. Карандаш или поводку для глаз возьмите на тон светлее, чем обычно. А матовую помаду замените блеском для губ сочного ягодного цвета.


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...