вторник, 8 сентября 2015 г.

Отношения без ошибок

Отношения без ошибок

ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ
В желании произвести впечатление многие начинают играть чужие роли. Но помните, роль которую вы выберете сейчас, вам придется играть и в дальнейшем! Представьте, каково будет удивление кавалера, если вы окажетесь вовсе не хозяйственной  домоседкой, а любительницей путешествий или веселых компаний? Или узнай он, что вы совсем не в восторге от художников и импрессионистов, на выставки которых он с воодушевлением водил вас все это время.

СОВЕТ. Отказавшись от притворства, вы облегчить задачу в первую очередь самой себе! Важно понравиться ему такой какая вы есть, только в этом случае можно рассчитывать на искренние чувства.

РАССКАЗЫВАТЬ О БЫВШИХ КАВАЛЕРАХ
Начни обсуждать свои прошлые отношения уже на первом свидании, ваш теперешний кавалер не без оснований сочтет, что былые чувства еще не угасли! И уж точно ни в коем случае не стоит высмеивать или оскорблять своего бывшего. Не стремитесь и вы сразу выпытать подробности его прошлых романов или семейной  жизни в желании узнать о его отношениях к женщинам. Во-первых, нет гарантии, что он скажет вам правду. Во-вторых, не факт, что его предыдущая история повторится с вами!
Совет. Все обиды, переживания и страсти прежних отношений должны остаться в прошлой жизни. Новое нужно начинать с чистого листа!

СТРОИТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЛАНЫ
Как говорят, на первом свидании мужчина представляет свою избранницу в постели, тогда как она мысленно уже придумывает имена их детям. Строить планы - любимое женское занятие. Но такие фантазии не должны покидать пределы воображения!
Совет. Дайте вашим отношениям время, не обнадеживайте себя напрасно! Чем больше планов вы нафантазируете, тем больнее окажется, если им будет не суждено осуществиться.

Интересная статистика
На вопрос «Во что должна быть одета девушка на первом свидании?» 70% мужчин ответили, что в юбку или в платье. Брюки или джинсы набрали всего 15%. Делайте выводы!

ДЕМОНСТРИРОВАТЬ КОМАНДИРСКИЕ НОТКИ
Порой в желании похвастаться перед подругами женщина начинает помыкать новым избранником: «Заберешь меня с работы ровно в шесть, и чтобы без опозданий!»
Совет. Гасите в себе подобные порывы. Ведь кавалер с активной жизненной позицией вряд ли надолго задержится рядом с властной женщиной. К тому же, взяв на себя командование в отношениях, нужно быть готовой тащить бразды правления и в дальнейшем. Оно вам надо?

СТАНОВИТЬСЯ ЗАВИСИМОЙ
В начале отношений эмоции зашкаливают, но нельзя позволять им взять верх над собой. Ежеминутные эсэмэски, звонки по сто раз на дню, настойчивое желание встречаться с любимым каждый день не укрепляют отношений! Нет, это не значит, что нужно превращаться в Снежную королеву. Но чуточка здравого смысла не помешает!
Совет. Не балуйте своего избранника излишним вниманием - инициатором должен выступать мужчина!
Тем самым вы разбудите в нем инстинкт охотника. Ведь не так ценно то, что идет в руки само, гораздо ценнее то, что пришлось завоевать. Позвольте себе стать его «добычей»!


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...