понедельник, 7 сентября 2015 г.

6 мини секретов красоты


1 ПИВО ОТ МОРЩИН
Нужно нанести на чистую кожу лица пену от пива и держать 10 мин. Затем смыть теплой водой. Курс - 1 месяц, через день. Кожа омолаживается.
(Наталья Одинакова, г. Балахна Нижегородской обл).

2 ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ПЕТРУШКИ
Хорошо освежает кожу лица отвар из зелени петрушки. Для его приготовления 1 ст. ложку сухой или свежей измельченной петрушки залейте 1 стаканом кипятка и выдержите на водяной бане 20-30 мин. Процеженный отвар храните в холодильнике (не дольше 2-3 дней) и
протирайте им лицо утром и вечером.
(Надежда Белова, г. Абинск Краснодарского края)

3 ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ КОСМЕТИКИ
Если держать косметику в холодильнике, ее свойства заметно улучшаются. Охлажденный крем для век избавит от отечности, помада будет ложиться на губы ровнее, а лак для ногтей дольше не загустеет.
(Екатерина Мондеева, г. Вышний Волочек)

4 МОЛОКО ДЛЯ ЦВЕТА ЛИЦА
Если кожа выглядит бледной и уставшей, поможет молочный лед. Разлейте молоко по формочкам для льда и заморозьте. Каждое утро берите один-два кубика и протирайте лицо, а через 15 мин. умойтесь минеральной водой без мыла. Цвет кожи улучшится, лицо посвежеет.
(Наталья Неруш, г. Ревда Свердловская обл).

5 СОДА ДЛЯ ГЛАДКОСТИ ЛОКОТКОВ
Чтобы кожа на локтях не сохла и не шелушилась, два раза в неделю делайте содовые ванночки. Возьмите тазик, налейте 3 л горячей воды и всыпьте 3 ст. ложки пищевой соды. Размешайте и опустите в раствор локти. Посидите  так 15-20 мин., пока вода не остынет. После этого ополосните локти, насухо вытрите и смажьте кремом для рук.
(Лариса Носова, г. Москва)

6 КИСЛОЕ МОЛОКО ОТ РАЗДРАЖЕНИЙ
Разгоряченное лицо не ополаскивайте водой. Протрите его ватным диском, смоченным в кислом молоке, а через 5-10 мин. умойтесь зеленым чаем комнатной температуры. Кожа успокоится, и вы избежите раздражений на ней.
(Валентина Полякова, г. Орел)




0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...