пятница, 7 августа 2015 г.

Выбираем пароварку


Пароварка давно ассоциируется у меня со здоровой пищей. Продукты, приготовленные на пару, сохраняют большую часть полезных веществ, необходимых нашему организму.
     Чтобы выбрать подходящую пароварку, прежде всего  обратите внимание  на мощность устройства, количество поддонов, их форму и объем, на способ управления (электронный или механический), габариты агрегата.
     Выбрали компактную пароварку с небольшим поддоном? В процессе приготовления вам придется сливать накапливающийся конденсат один или несколько раз  (в зависимости от того, как долго должны готовиться продукты). Если этого не делать, поддон будет переполняться, и его содержимое попадет на нагревательный элемент.
     Важные детали  - индикатор уровня воды и отверстия для ее долива в процессе приготовления.
     Пароварки выпускаются мощностью от 600 до 2000 Вт. Если ждать не любите, выбирайте более мощную, но помните, что электричества она съест гораздо больше.
                                                                       (Ольга Королева, г Екатеринбург)


0 коммент. :

Отправить комментарий

 
...